发表于2010-05-20
引用:飞舞的冰花 在2010-5-19 15:18:26写道:原帖
 我觉得5年,,恩。。。也差不多吧,不过那边真正的要发展起来,不止五年的

也许10年,20年。。。。。。

我买了温泉明珠2期,呵呵,靠那个大公园的。那天我还开车去工地看,河边的公园还是很漂亮的,以后在这里遛弯应该不错
引用:梅朵儿 在2010-5-19 13:58:25写道:原帖
这个小区就这么回事。形成规模,且得5年呢。都差不多了。

5年之后估计就能增值不少吧,现在的价钱就比我刚刚买1期的时候涨了不少呢
哎呀,各有千秋嘛,温泉明珠是小高层,小高层有小高层的好,楼主说的温泉岛是多层,不一样吧,看个人喜好
引用:搜房网友(过客) 在2010-5-20 15:23:54写道:原帖
我买了温泉明珠2期,呵呵,靠那个大公园的。那天我还开车去工地看,河边的公园还是很漂亮的,以后在这里遛弯应该不错

恩,是的,我也比较看好这里的环境,你啥时候开车去的工地啊?二期建的怎么样了?
引用:搜房网友(过客) 在2010-5-20 15:29:36写道:原帖
 5年之后估计就能增值不少吧,现在的价钱就比我刚刚买1期的时候涨了不少呢

你买的时候是多少钱?
引用:飞舞的冰花 在2010-5-20 15:36:27写道:原帖
 恩,是的,我也比较看好这里的环境,你啥时候开车去的工地啊?二期建的怎么样了?

我这个月初去的啊,2期的都围着绿网,我买的都快封顶了。我看中间的那些还在盖一样
引用:飞舞的冰花 在2010-5-20 15:36:51写道:原帖
 你买的时候是多少钱?

不到3500~
引用:梅朵儿 在2010-5-19 15:35:55写道:原帖
 说实在的,我总觉得让两边高速公路这么一夹击,南面的山一挡,感觉连发展的空间都没有了。

我也去看过工地,他们说小区是什么建设部人居金牌小区,环境不会差吧,公园绿化都在做了,还挺有实力的

引用:搜房网友(过客) 在2010-5-20 15:47:58写道:原帖
 我这个月初去的啊,2期的都围着绿网,我买的都快封顶了。我看中间的那些还在盖一样

哦,你为啥一直潜水呢哥们?都是邻居,注册个名字吧,有啥情况多多交流