上一页|1|
/1页

发表于2010-01-19
 我有一处房产要出售,面积93平方米,地理位置在山东省,胶东半岛的最东端----石岛凤凰湖,这里亲山,近海,临湖是山青水秀的旅游胜地,有国家4A级风景区。旅游景点达40多处。如在这里置业这些旅游景点将终生免费观看。这里冬无严寒夏无酷暑,年平均温度12度,被联合国评为最适合人类居住的地方。也是中央首长居住和疗养的地方。还是距日本,韩国最近的地方。有北方最大的渔港和渔货集散地。素有北方香港之称。是人们投资,度假,养老的最佳选择。

我在这里买了两套房。同是五楼,楼的位址是凤凰湖C区,楼号是506和507。买的时候什么事都没有,可现在事情都出来了,这样我要用一笔钱干别的,所以我现在必须得忍痛割爱卖出去一套。要不然我的资金是周转不开了。因此我想如有哪位朋友愿意同我做邻居的话,就把我的房子按当时买的价格卖出。这样的房子如果现在买是3700/平方米。可我当时只用了3300/平方米。因我现在急等用钱,所以我只想按当时买的价格卖。有意者尽快与我联系。电话:       0421881176   15114258540 

发表于2010-01-20
个人还是中介?
发表于2010-01-22
引用:努力飞翔 在2010-1-20 8:55:29写道:原帖
个人还是中介?
 当然是个人,是我的房子,新买的不长时间,因遇到点用钱的事,所以不得不卖一套。

发表于2010-01-23
引用:gaoying2010 在2010-1-22 22:25:23写道:原帖
当然是个人,是我的房子,新买的不长时间,因遇到点用钱的事,所以不得不卖一套。 

o哦,我考虑考虑
引用:努力飞翔 在2010-1-23 12:01:35写道:原帖
 o哦,我考虑考虑
 首付款很少,才20% 贷款的利率也很低。如果您需要最好先去看看。这处房真的很不错。到轻轨开通了肯定房价还要成倍的增长。
 赤山明神的左边就是我房子的所在位置
引用:gaoying2010 在2010-1-23 12:52:05写道:原帖
首付款很少,才20% 贷款的利率也很低。如果您需要最好先去看看。这处房真的很不错。到轻轨开通了肯定房价还要成倍的增长。 赤山明神的左边就是我房子的所在位置

看不到图片哦,我是不买了,我有朋友想在那边买
引用:努力飞翔 在2010-1-23 13:38:51写道:原帖
 看不到图片哦,我是不买了,我有朋友想在那边买
 我也不知道是怎么回事,我传了照片,却不见了,要不然请您让您的朋友和我联系,我带您的朋友去看看房可以吗!如果买房子总是要去的。看实景不比看照片强吗?去那里再看看周边的配套设施还有交通学校医院银行以及气候条件,空气质量 旅游景点等等。这些都看到了才能决定买或不买。您说吗?如果到那真买了,这些费用我给您拿都行。如果不买不也就是旅游一趟吗!这个时候不是旅游旺季,车船飞机票还有食宿都不是很贵的。

发表于2010-01-25
引用:gaoying2010 在2010-1-23 15:57:46写道:原帖
我也不知道是怎么回事,我传了照片,却不见了,要不然请您让您的朋友和我联系,我带您的朋友去看看房可以吗!如果买房子总是要去的。看实景不比看照片强吗?去那里再看看周边的配套设施还有交通学校医院银行以及气候条件,空气质量 旅游景点等等。这些都看到了才能决定买或不买。您说吗?如果到那真买了,这些费用我给您拿都行。如果不买不也就是旅游一趟吗!这个时候不是旅游旺季,车船飞机票还有食宿都不是很贵的。

恩,我和他说说吧,他要是想买叫他跟您联系,实地去看一看
上一页|1|
/1页