上一页|1|
/1页

发表于2010-01-25

庆祝我们K歌大赛圆满结束,首先祝贺拿到实物大奖的五位网友,

一等奖获得者:老文联想鼠标抱回家啦

二等奖获得者:走遍四海小红牛陶瓷储钱罐抱回家啦

三等奖获得者:孙小喵不锈钢水杯抱回家啦

两位奖获得者:灰太狼和威海卫精美相框也抱回家啦

这次K歌大赛真是帅锅一堆堆美女一堆堆哇,大奖都抱回家啦,银币奖都过来跟帖领吧

我们本月将举行第一期银币换实物活动,请网友们敬请关注。

我也想要鼠标

哎 我没上场让他们占大便宜了

我来跟帖了,发银币吧 等着用银币来拍实物

引用:威海衛 在2010-1-25 11:39:45写道:原帖
我来跟帖了,发银币吧 等着用银币来拍实物

等等一起发哈
引用:恒新star 在2010-1-25 11:39:14写道:原帖
哎 我没上场让他们占大便宜了

下次 玩我拿手的 这次都没放得开

下回搞个偶能参加的。。。。。。

话说:鸭子和螃蟹比赛难分胜负。裁判说,石头剪刀布吧

鸭子大怒:“妈的,这不公平!我一出就是布,他总是剪刀!”

所以吧。。。。。。。偶才不能参加。。。。。。不是偶的强项嘛,哈

引用:恒新star 在2010-1-25 11:39:14写道:原帖
哎 我没上场让他们占大了

谁叫你那么腼腆呐
引用:dahaiairen 在2010-1-25 13:45:30写道:原帖
下回搞个偶能参加的。。。。。。
话说:鸭子和螃蟹比赛难分胜负。裁判说,石头剪刀布吧
鸭子大怒:“妈的,这不公平!我一出就是布,他总是剪刀!”
所以吧。。。。。。。偶才不能参加。。。。。。不是偶的强项嘛,哈

哈哈哈哈哈,,好滴,咱们将来组织活动肯定是多种多样滴,K歌只是其中一种,到时候你可要记得参加哈
引用:威海衛 在2010-1-25 13:11:43写道:原帖
 下次 玩我拿手的 这次都没放得开

你提个意见,下次咱们玩啥?捡个你放得开的,,让偶们大开眼界一哈
上一页|1|
/1页