发表于2010-01-27
引用:风清扬001 在2010-1-27 12:43:26写道:原帖
 咋了

引用:健康为乐 在2010-1-27 15:40:22写道:原帖

呵呵~~~又很牛啊 怪不得 猫猫和你们打 真是不堪一击啊~~~
引用:mao$mao 在2010-1-27 15:55:04写道:原帖
 呵呵~~~又很牛啊 怪不得 猫猫和你们打 真是不堪一击啊~~~

我现在把所有人都KO了
发表于2010-01-28
引用:健康为乐 在2010-1-27 16:09:56写道:原帖
  我现在把所有人都KO了

呵呵 那就等着拿大奖吧~~~~恭喜一下!!!
引用:蓝蝶依人 在2010-1-27 11:53:02写道:原帖

引用:mao$mao 在2010-1-27 12:33:12写道:原帖
 不是多多少少有了 肯定是大大的有了~~~是应该好好的哈哈哈哈了~~~

哎 今天醒来一看 我变第二了。完了 还有两天呢 真怕了
引用:喜欢榴莲 在2010-1-27 21:50:50写道:原帖
喜欢榴莲 HP:190 攻:96 防:73 速:93 技:41 运:93
海边物色 HP:175 攻:93 防:79 速:84 技:97 运:72
[喜欢榴莲]向[海边物色]发起攻击,但是被[海边物色]闪开了
[海边物色]诅咒[喜欢榴莲],[喜欢榴莲]所有数值下降
[喜欢榴莲]向[海边物色]发起攻击,但是被[海边物色]闪开了
[海边物色]向[喜欢榴莲]发起攻击,[喜欢榴莲]受到164点伤害
[喜欢榴莲]作出垂死抗争,所有数值上升
[喜欢榴莲]向[海边物色]发起攻击,[海边物色]受到147点伤害
[海边物色]作出垂死抗争,所....

呵呵,原来我那么会闪啊,那看来你都排到第6 7位了 我都没进入前三甲
引用:mao$mao 在2010-1-26 15:00:40写道:原帖
 枪打出头鸟......哈哈~~~不过 俺也输得很惨.....只不过是没张贴公告出来而已........

呵呵,打败我这个ID 也是一等一的高手里去了
引用:mao$mao 在2010-1-26 15:01:29写道:原帖
 他最牛!!!!小高 小高 肯定是高人啊~~~~

呵呵。这个PK 我猜 若娶个名叫大高 我想肯定能胜过小高

几乎完胜,O(∩_∩)O哈哈~