发表于2010-01-26
引用:mao$mao 在2010-1-26 14:40:29写道:原帖
看来 海边蝴蝶站长最弱 人见人欺......
威海小高最强 现在看来 大有PK王之势......代号零枫也是强劲
本人PK能力中等.....附:被俺PK掉人员名单如下:(并默哀三分钟).....
查看更多精彩图片>>

看来还没轮到我出马 等你先把我的手下败将 威海小高ID打败了 才轮到我出马
引用:张村一新家 在2010-1-26 14:08:58写道:原帖
 不对啊 你是不是大错名字了
怎么数据和上面的数据不同?

好象没打错  张村大兄弟自己打一次试试.....呵呵~~~~
引用:张村一新家 在2010-1-26 14:06:17写道:原帖
 我来挑战你

结果如何????在本小区 我早就试过了 俺属于中等 健康为乐 天籁宝贝 威海小高 代号零枫......俺都打不过啊.......
引用:张村一新家 在2010-1-26 14:11:37写道:原帖
 眼看我赢了 居然被你一阵暴打 输了

哈哈 一顿狂风骤雨......险胜啊!!!!
引用:海边物色 在2010-1-26 14:12:45写道:原帖
 不是吧 居然还有这一招 最后挣扎 把我彻底打败

枪打出头鸟......哈哈~~~不过 俺也输得很惨.....只不过是没张贴公告出来而已........
引用:海边物色 在2010-1-26 14:13:46写道:原帖
 哎,我输给小高了 胜过我没用了

他最牛!!!!小高 小高 肯定是高人啊~~~~
引用:mao$mao 在2010-1-26 14:58:02写道:原帖
 结果如何????在本小区 我早就试过了 俺属于中等 健康为乐 天籁宝贝 威海小高 代号零枫......俺都打不过啊.......

打不过我? 那我就不打你了 我直接去打小高 然后打代号
引用:mao$mao 在2010-1-26 15:01:29写道:原帖
 他最牛!!!!小高 小高 肯定是高人啊~~~~

果然是 我也输了

引用:代号零枫 在2010-1-26 14:43:48写道:原帖
 看来还没轮到我出马 等你先把我的手下败将 威海小高ID打败了 才轮到我出马

呵呵 早就试过了 那幅被小高打得落花流水的惨状 不好意思张帖出来罢工了..........说明 零枫更是PK强中强!!!
引用:威海小高 在2010-1-26 12:55:56写道:原帖

小高呀!大家一起好好玩呗!你咋领着大伙打呀,杀的!国家都要和谐社会了,你咋还要犯错误呢 ?就像踢足球十几个人抢一个球多危险呀!一人抱一个球踢去吧!那多安全呀!好好玩别打架!哈哈哈哈哈!